am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Звездолет

Так, каникулы мои продолжаются. И бабье лето тоже. Сегодня днем было совсем тепло. Е. бегала на своем спортивном губернаторском празднике в футболке и говорила, что жарко. Проехался пару раз по лесу на велике. Все было бы хорошо, но в воздух поднялась какая-то мелкая мошкара. Местами висит довольно плотными тучами. Пролетать через такие энтомологические облака не очень приятно. К тому же без очков. С другой стороны эти мошки очень красиво смотрятся, особенно когда солнце начинает клониться к закату. Когда подъезжаешь к такому месту, где мошек много и они хаотически движутся во всех направлениях как маленькие звездочки, велосипед превращается чуть ли не в звездолет.

Проводим с нашим троянским вирусом политику мирного сосуществования. Говорят, что он обычно ничего плохого не делает, может быть только начинает скачивать с компьютера информацию. Но ничего не ломает. Не знаю, так ли это. Скачивать у нас совсем нечего. Но кабель сети выдернул, чтобы провайдер не переживал. Так что все сообщение с внешним миром по телефонным линиям. Медленно ужасно – совсем отвыкли. Ладно. Потерпим до четверга, а там наш инженер может быть его и поборет. Или все сотрет.
Subscribe

  • 밤의 해변에서 혼자

    «Ночью у моря одна», Хон Сан Су, 2017. Иногда мне кажется, что это такой сериал. Вроде бы отдельные истории, но подозрительно похожие,…

  • из переписки

    Даже не знаю, что гаже – «настоящий мужик» или «настоящая баба».

  • Листая назад

    «Но мы-то все знаем, что женщины не могут не любить чиновников, когда те вдруг обратят на них внимание; более того, они уже любят чиновников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments