am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Листая назад

М. отправилась, наконец, получать справку для бассейна. Собиралась, по-моему, месяца два. И вот пришла в свою поликлинику, куда относится по прописке. Там царил глубокий вакуум. Её долго отправляли из кабинета в кабинет, томили у регистратуры, советовали пойти в другое место и т.д. и т.п. Потом сказали, что нужно что-то такое заплатить. Это нужно было сделать в зубном кабинете. Неподалеку от зубоврачебного кресла приютилась кассирша. Каждый раз, когда кто-нибудь протягивал ей деньги, она доставала из стола маленький кассовый аппарат и что-то такое пробивала или только делала вид. Потом прятала его назад. М. заплатила 22 рубля. В этот момент пришла еще одна тётенька и села в стоматологическое кресло. Подошел врач и спросил: «Как ваша фамилия?» И тётенька ответила: «Беззубова!»

P.S. И да, это не Хармс, это жизнь. Чиста с натуры.
Subscribe

  • Malmkrog

    «Мальмкрог», Кристи Пую, 2020. Кино длинное, и отношение к нему по ходу просмотра не раз менялось. Сначала запустил версию с…

  • просто работа

    В мире эвфемизмов: «Это не просто работа – это реальная возможность зарабатывать!» Свеженькие объявления на остановке. Зеленая…

  • Листая назад

    Шли по лесу. В. хотела позапускать свой копеечный вертолетик, но оказалось, что комары не стали ждать вечера, летают даже в жаркий полдень. Посмотрев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments