am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Из переписки

– Когда мы куда-то едем или наплыв гостей, то впечатления как раз куда-то деваются. Т.е. писать буквально не о чем. Пустое время, да. Пустые места.

– Интересно. У меня не совсем так. Я как раз часто отмечаю что-то про себя, замечаю и удивляюсь чему-то, беру мысленно на карандаш. Но, как правило, я почти никогда не фиксирую эти переживания и наблюдения, не записываю, не зарисовываю и не наигрываю. И они просто уходят в песок. Хотя, не совсем конечно, потому как они все же были и это наверное главное.

– Это что-то вроде чувства юмора. Специфического. Некоторые вещи смешны, некоторые нет. Я тоже наверно «замечаю и удивляюсь», но это меня не трогает, «не смешно». Это очень неудобно, но уж как есть. То, что заденет душу, «рассмешит», приходится тупо ждать, за этим нельзя поехать или пригласить в гости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • аппарат

    Спросил тут у В. чего ей не хватает в смартфонах, какой должен быть технологический прорыв, чтобы прибор существенно улучшился? Говорит, чтобы мысли…

  • Персия, Персия!

    «The Flower and the Bird», Mohammad Yusof. Golestan Palace. Persian Miniature, Iran, first half of the 17th century.

  • Conte de printemps

    «Весенняя сказка», Эрик Ромер, 1989. Прикольное такое кино. Мы временами вспоминаем об этой четверке (М. вспоминает), смотрим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments