am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Листая назад

По-моему, эту артистку зовут Волчек. Не уверен, но наверно так. Говорит, что у нее есть коллекция впечатлений, всяких важных для нее встреч. Одна встреча была с древней бабулькой, которой всё было хорошо и ничего больше не надо. У нее была морковь, капуста и свекла. А еще она совсем уже себя плохо чувствовала. Тот самый случай – «я себя чувствую, но плохо». Это у нее выражалось в том, что когда она лила себе на голову кипяток, то даже этого не могла ощутить. И вот теперь, рассказывала та бабулька, ей стало гораздо лучше,и она чувствует, когда льет себе на голову кипяток.

***
Кстати об овощах. Удивительное происшествие – люди лишились своего урожая оч. странным способом. Прорвало старую трубу, по которой в целый район подавали горячую воду. И все вокруг залило горячей, очень горячей водой. В этом-то кипятке и сварилось все, что было у людей на грядках. Морковь стала мягкая и бледная, свекла распарилась и даже фруктовые деревья, похоже, погибли, потому что корни тоже не выдержали многочасового пребывания в бане.

***
Сегодня рассказывали про неприятное открытие. Долгое время буржуи принимали свой любимый антидепрессант и при этом не знали, что он вытворяет у них в головах. Оказалось, что он не только успокаивал, но и уговаривал умереть. И многих уговорил. Хотя, может быть, он их просто так хорошо успокоил, что они перестали бояться смерти. А что еще делать отчаявшемуся человеку, если последние сомнения в виде естественных предохранительных барьеров устранены? Все логично. Я бы на месте этих фармацевтов так и объяснял. Типа слоган: «Вы сделаете это спокойно. Приятного пробуждения!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment