am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Все еще с нами

Синоптики грозят похолоданием, глухой темной и мокрой осенью, а некоторые так даже и снегом. К тому же проснулся утром (а вернее еще ночью просыпался) с больным горлом и таким типичным томлением в теле. Провел утро, полоща горло, и пошел на службу. Вообще, целый день как-то бесприютно. Хотел прийти и посмотреть «Остров» Ким Кидука. Или взять какую-нибудь уютную книжку. Ничего не получилось. Зато купил «Спасибо». Прочитал в белом листочке-вкладыше, что Литвинова обеспечивала (или еще что-то там с ней делала) карму. Потом мы послушали это «Спасибо». Показалось, что музыка стала более свежей, приятно динамичной. Слова все те же. «Денег – ноль, секса – ноль». Но музыка не сдохла, нет. Все еще с нами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments