am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:
Миль улетал в сектор J подпространства 6/14.1, откуда письма не долетают по определению. Но ему не хотелось оставлять своих Пи-читателей без внимания, так что нужно было смастерить машину. Смастерить – много ума не надо, а ты поди обучи её! Первая вышла совсем тупая, так что Миль в порыве отчаяния расколошматил её так, что и не собрать. Вторая сама себя разломала, не сумев выносить менторский тон создателя. А третья заработала, да всё равно, письма у неё выходили гладкие, звонкие, серебристых оттенков, но такие, что было ясно – не жильцы. Миль приуныл, до отправления оставалось около пятнадцати миллисекунд, нужно было поторапливаться. Тогда он запустил программу подглядывания и отписал под её присмотром 173,4 письма. Просмотрел полипараметрический отчет под разными фильтрами, и эмоциональный ясно показал, что все без исключения письма были написаны либо в восхищении, либо со зла. Последних было заметно больше, но это дела не меняло. Не писать нужно было учить, а взбаламутить как следует, расшатать, повысить ранимость до предела. И тут дело пошло. Миль потрепал машину по загривку, подхватил багаж и скрылся в мареве вожделенного сектора J.

Из крайних чувств, клочков, обрывков,
из капель крови и слюны.
От причитания струны
до криков.

Где жизнь – там не до рассуждений.
Хватай покрепче и держи!
Крестообразные стрижи
у тени.
Tags: aphorismos
Subscribe

  • Листая назад

    Звонок на мобильный. Ни здрасьте, ни до свидания. Сходу: – Ты картошку солил? Не понимаю, как такое могло произойти. Неужели эта тетка набирала…

  • пройденное

    Гри ходил на север и юг, на запад и на восток. Он поднимался за облака и забуривался глубоко под землю. Ноги его не подводили. Их у него скопилось не…

  • дедушка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments