am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Не надо отвечать

Ул. Московская – это такой могильник магазинов. Особенно её верхняя часть. Люди арендуют площадь, делают ремонт, завозят товар, существуют некоторое время, а потом закрываются. Приходят новые люди, все разламывают, делают ремонт… ну и по кругу. Особенно в этой ситуации почему-то жалко ремонт :)

В связи с этим придумал искусственную проблему. Предположим, человек решил купить у меня картину. И ему в общем-то все равно сколько она будет стоить. Но попутно он сообщает, что после того, как она повисит пол года, он отнесет её на помойку (в смысле порвет и выбросит), т.к. у него такой принцип. Вопрос: за сколько бы продал?

Это удивительный вопрос. Хорошо, что на него не надо отвечать.
Subscribe

  • 당신 자신과 당신의 것

    «Ты сам и твоё», Хон Сан Су, 2016. О, отлично. Этот фильм вполне можно назвать увлекательным. Кажется это первый у него фильм, который…

  • and Georgette Magritte

    Помню те времена, когда любил Дали, а Магритта считал каким-то недоделанным что ли. Не доросшим до сюрреализма, да. Как все с тех пор поменялось!…

  • с чем это перекликается

    Я нынче в паутине световой – Черноволосой, светло-русой,– Народу нужен свет и воздух голубой, И нужен хлеб и снег Эльбруса. И не с кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments