am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Листая назад

М. решила постирать мягкие игрушки, которые уже вываливаются в комнате Е. из всех щелей. Засунула в стиральную машину. Через некоторое время зовет меня с взволнованными интонациями. Я уж думал, что опять что-то сломалось (последнее время все что-то ломается). Но нет. Просто через иллюминатор стиральной машины на неё посмотрела крыса. Ну, такая, из IKEA. Хотела мне показать, но крысу быстро утянуло внутрь барабана.

М. добавляет: «Они еще все время скреблись и царапались – носами и когтями!»

Кстати про уборку. Е. вчера рассказывала, о том, как у них проходят уроки технологии.Часть класса сидит и делает какой-нибудь торт или винегрет. А оставшиеся идут на улицу и метут листья и пыль. Листья снова падают, пыль поднимается и оседает. Так что к концу урока ни листьев, ни пыли не становится меньше. И тогда Е. сказала: «Тут нашей школе выделили миллион рублей и на эти деньги купили еще компьютеров. Лучше бы купили каждому по пылесосу!»
Subscribe

  • из переписки

    Даже не знаю, что гаже – «настоящий мужик» или «настоящая баба».

  • Листая назад

    «Но мы-то все знаем, что женщины не могут не любить чиновников, когда те вдруг обратят на них внимание; более того, они уже любят чиновников…

  • Eisenstein in Guanajuato

    «Эйзенштейн в Гуанахуато», Питер Гринуэй, 2015. После «Записок у изголовья» фильмы у Гринуэя мне казались какими-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments