am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Листая назад

«Люди сверху» мастера странных звуков. Ну, то есть иногда это простые звуки – музыка на полную мощность, звуки секса, полночная скрипучая дверь или еще что-нибудь. Но иногда идентифицировать просто невозможно. Сегодня промежуточный вариант. На что это похоже? Будто кто-то оставил на полу мобильный телефон с отключенным звонком, но с активным вибровызовом. И вот на эту трубку звонят, и телефон начинает так противно дрожать и жужжать. Но дело всё в том, что кто-то звонит на эту трубку постоянно. Иногда кажется, что интервалы между жужжанием короче чем время вызова. И это уже длится с обеда. Кто-то, видимо, очень хочет поговорить. А кто-то не хочет.

Иногда хочется посмотреть, как там люди живут. Ну те, что над головой. Последний раз, позавчера, где-то в районе двух ночи решил заглянуть, т.к. музыка играла не переставая. Когда поднялся на их площадку, увидел нашего бойца ОМОНа – он стоял большой, загорелый и голый по пояс. Видать тоже хотел прикрутить ручку громкости. Никто не открывал. Тогда я воспользовался одним удобством, что предоставили нам застройщики – вынесли электрические щиты на лестничную площадку. Простой щелчок тумблера и подъезд погрузился в долгожданную тишину. ОМОНовец пошел на свой этаж, размышляя в слух о том, что пора «провести профилактическую беседу».

Кстати сказать, М. там как-то раз была с нашим управляющим. Жуткое говорит зрелище: щели, рваные газеты и колченогие табуретки. Как они только своих девушек туда приводят?
Subscribe

  • Cornelis de Vos

    Two Sisters

  • пройденное

    Петр понял, что пора кем-то становиться. Можно было бы конечно оставаться просто Петром, но это требовало слишком большого напряжения. А Петр уже…

  • удовольствия

    «Некоторые дают обещания ради удовольствия их нарушить». (Уильям Хэзлитт)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment