am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Массаж

М. все никак не разберется с заказчиками рекламы о «лечебно-профилактических процедурах по системе Панчакарма». Вот и сегодня снова ездила к ним в оздоровительный центр, вела, если так можно выразиться, переговоры. В частности узнала, что мужчинам этот масляный массаж делать нельзя из-за их волосатости. Под воздействием масла волоски как-то особенно скручиваются, цепляются и массажа не выходит – больно. М. рассказывала все это, а потом заметила, что надо поинтересоваться у другой массажистки – Г. Ведь она же «обслуживала мужиков»… Или что-то вроде этого, уже не помню точную формулировку. В контексте всего происходящего это было очень смешно. Но я как-то непропорционально долго смеялся, наверно это и называется «истерично хохочу».
 
* * *
Черепаха впала в осеннюю хандру – лежит и разглядывает свой панцирь,
так похожий на склеенные друг с другом маленькие желтоватые черепа: 

Да… безжизненный пейзаж…
Кто бы сделал мне массаж?
 
Subscribe

  • случайное содержание

    «Как сухие листы, перезимовавшие под снегом, письма напоминают другое лето, его зной, его теплые ночи, и то, что оно ушло на веки веков, по…

  • Чарльз&Диана

  • одной проблемой меньше

    Ну чего там все вагонетки, вагонетки... Выбор лучшего из ужасного. А если наоборот. Например, такая диспозиция. Вы обладаете простым и надежным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment