am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Листая назад

N. сказала, что каждый должен иметь как минимум десять желаний. Он должен их выписать в столбик. Потом он должен начать эти желания холить и лелеять – завести специальную тетрадку или еще лучше – альбом, где каждый лист будет соответствовать одному желанию. И на этом листе нужно это желание как можно точнее отразить – написать нужные слова, нарисовать как можно более подробные картинки или даже приклеить фотографии… И не только альбом. Нужно организовать пространство своей жизни так, чтобы напоминание об этих желаниях постоянно попадались на глаза и упорно о себе напоминали, побуждая двигаться в нужном направлении…

Все эти рекомендации N. выписывала на листке бумаги. Когда же настало время каждому идти по своим делам, М. случайно перевернула этот листок и увидела, что он исписан заметками примерно такого же содержания – видимо это были следы предыдущей встречи N. со случайно попавшимся знакомым.
Subscribe

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments