am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Замыкание

Стоит удивительно приятная погода. Неопределенная – ни зима, ни лето, ни осень. Е. вот правда сказала на днях, что «как весной». Но нет, какое-то дополнительное время года. Хочется сказать: замыкание. «Как-то я слыхал мнение, что в умеренном климате должно быть шесть времен года, а не четыре: лето, осень, замыкание, зима, размыкание, весна ...» Да, все очень умерено. Чуть-чуть солнца, тепла, света, ветра, грязи, пыли. Особенно по контрасту с Калифорнией, которую сегодня весь день показывают. Дела у них не очень-то. Уж если сам Терминатор говорит, что единственное, на что можно надеяться, это на молитву… Хотя, он же не пожарный, а скорее наоборот.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кубик рубика как клякса роршаха

    Кубик Дзен. Любое действие верное. Сумма всех действий равна нулю. Остановись тогда, когда тебе хочется. Созерцай свой успех в решении головоломки в…

  • Aloys

    «Алоиз», Тобиас Нелле, 2016. Начинается как несколько занудный детектив. Но постепенно превращается в довольно замысловатую фантастику.…

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment