am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Листая назад

Ездили на обед в лес. Жарили маринованную курицу на костре. Такое впечатление, что нас возил личный шофер. Позвонили по телефону, и машина приехала почти сразу – синяя праворульная «Мазда». М. познакомилась с шофером и попросила у него телефон. Шофера завали Костя и телефон он дал, предупредив, что к шести ему нужно куда-то «в район», а так он к нашим услугам. И в самом деле, приехал и поджидал нас. А еще у него все время играл «Наутилус». Я его, в общем-то, не очень люблю, особенно то, что было после «Разлуки», но тут было как-то приятно. И лес был замечательный. И мясо вкусное.

Видели Царицу бледных поганок, маленькую могилку, и детей, которые на нашей поляне утроили гнездо на сосне. И даже приходили и пытались тусоваться в двух шагах от нас. Но ушли. Мальчик и две девочки. Мальчик все поджигал кору сосны, на которой сидел, а у одной девочки рука была в гипсе – почерневшем от грязи. Клёвые такие были дети, беспризорные.
Subscribe

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Almost Famous

    «Почти знаменит», Кэмерон Кроу, 2000. Говорят, что кино основано на реальных событиях, хотя никакой группы Stillwater (во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment