am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

человек устроен из трех частей

Есть как минимум три слоя реальности. Первый – это то, что происходит. Второй – это то, что я выдумываю, картинка там или текст. А третий – это мысли, то, что принято называть «я», самоощущение. Эти три слоя почти не пересекаются. Больше того, из «я» почти неразличим первый слой, и не помнится, что там во втором. Первый и второй слои вполне приемлемы, даже если происходящее тяжело, а текст или картинка могли бы быть и получше. Но третий слой почти невыносим. К сожалению, именно в нем и приходится жить. Потому что в нем «я» и живет, это оно и есть!В этом смысле я себя ненавижу.
Subscribe

  • Листая назад

    Mar. 1st, 2007 М. сегодня сходила на пару открытых уроков. В частности и на урок русского языка. На нем нашим детям было предложено написать пару…

  • The Sunset stopped on Cottages

    The Sunset stopped on Cottages Where Sunset hence must be For treason not of His, but Life's, Gone Westerly, Today – The Sunset stopped on…

  • Листая назад

    Mar. 1st, 2015 Весна на улице посерела. Вдоль леса проехался бульдозер и срезал пласты снега с торца. Получился такой зимний торт – белое, черное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments