am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

сообща

... я шизофреников не так уж много видел, но все они были довольно интересные. Кроме тех, что представляли для меня реальную опасность. Хотя обычные подростки на улице зачастую выглядят не менее страшно.

Я думаю, что у шизофреников главная беда заключается в том, что их некому учить. В том смысле, что каждый из них живет в своем индивидуальном мире, и им до всего приходится доходить самостоятельно. А если он, этот шизофреник, не очень умный, то он так и болтается, не имея никакой возможности ни разобраться в происходящем, ни воспользоваться им в своих целях.


Хорошо быть нормальным – у такого за плечами целая история, книги, друзья, родители, учителя. Вся культура. Как бы ни был безумен мир, нормальные люди (т.е. с одинаковым восприятием) подумают и что-то решат.
Subscribe

  • Eisenstein in Guanajuato

    «Эйзенштейн в Гуанахуато», Питер Гринуэй, 2015. После «Записок у изголовья» фильмы у Гринуэя мне казались какими-то…

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments