am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Куча грамот

Е. принесла сегодня из школы кучу грамот. Видимо настал такой момент, когда все их решили выдать скопом. Нарядные такие грамоты. В верхней части каждого листа большой круг, диаметром сантиметров десять. Это герб нашей родины. Нанесен с помощью т.называемой голографической пленки – переливается всеми цветами радуги. У папуасов такие штуки должны были бы высоко котироваться, наравне со стеклянными бусами и зеркалами. В центре этого двухголового голографического орла – Георгий Победоносец. Он изображен почему-то в белом комбинезоне. Видели людей в подобных костюмах – они ходили по парку с сачками и выискивали насекомых, возможно клещей. Сходство усиливает копье, похожее на черенок сачка. На голове всадника желтая шапка, напоминающая по форме вьетнамский национальный головной убор. За спиной – голубые крылья. Возможно, они должны изображать плащ.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments