am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Куча грамот

Е. принесла сегодня из школы кучу грамот. Видимо настал такой момент, когда все их решили выдать скопом. Нарядные такие грамоты. В верхней части каждого листа большой круг, диаметром сантиметров десять. Это герб нашей родины. Нанесен с помощью т.называемой голографической пленки – переливается всеми цветами радуги. У папуасов такие штуки должны были бы высоко котироваться, наравне со стеклянными бусами и зеркалами. В центре этого двухголового голографического орла – Георгий Победоносец. Он изображен почему-то в белом комбинезоне. Видели людей в подобных костюмах – они ходили по парку с сачками и выискивали насекомых, возможно клещей. Сходство усиливает копье, похожее на черенок сачка. На голове всадника желтая шапка, напоминающая по форме вьетнамский национальный головной убор. За спиной – голубые крылья. Возможно, они должны изображать плащ.
Subscribe

  • добрые мертвецы под одеялом

    МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте неких под…

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments